2007/06/24

~生日快樂~

從口試結束後,雖然應該是研究所生涯幾乎算是結束了,但並沒有真的閒下來…

資通的案子、關貿的案子、論文修改、老闆要求的Journal、IBM比賽…所有的事還是圍繞著我,

終於到了6/23~生日嘍!總要放自己一天假,好好的玩玩…

(雖然25號關貿結案的prototype要demo…進度還差很多...囧rz)



回到6/22(五),一整天在資通努力的修改大師兄寫得"不是很優良"的程式之後,下班回到家裡,

媽媽煮了好香的紅燒牛肉(有點算是清燉吧),雖然超香,但還是先跑去接Fenny,

而Fenny照例,忍不住就先在車上把禮物送我了,因為是手錶,也就希望順便去調一下錶帶,

好讓我生日一整天能戴著出去玩,所以就跑到新店家樂福的一樓,順便也買了費太太草莓蛋糕,

最後回到家裡享受著好吃的牛肉麵,看著超級星光大道,等待著12點切蛋糕時間的到來…



6/23(六)~很爽的睡到10點半才起床,穿著媽媽送的Nike Air Force 1顏色蠻特別的鞋子,噴著Fenny送我畢業禮物CK one,開著小綠綠接了Fenny前往傳說中向往很久的"抱飲抱食",與MILAB的大伙一起吃午餐,(QQ,embody,cooldigi,td,石頭,喵)

(沒有相機啊,還沒買N95,所以只好放別人的圖…)

裡頭的香腸拼盤、炸豬排拼盤、凱撒沙拉…還不錯吃哩!

而快吃完後,突然大家不知從哪變出一堆禮物,讓我有點嚇一跳,

居然有汽車的逆電流、接地的東東、記憶小枕頭、很難貼的Q版NBA遮陽隨意貼,

還有很酷的菸盒與會抽風的小汽車菸灰缸,真的非常謝謝大家送的禮物…Orz

雖然你們都說沒有習慣壽星請吃飯,加上最近手頭好緊(為了7/2的環島行),又收了大家的禮物,

這頓飯沒請真的有點不好意思…T_T,等我以後發達吧…!會加倍補回來的!

吃完飯後居然下大雨,還好沒有照先前的規劃跑去烏來烤肉…

之後因為陳醫師沒什麼睡就趕來吃飯,加上接下來隔天又要上持續30幾個小時的班,就先回去休息了,

剩下QQ,TD,石頭與我和Fenny去新橋福打保齡球,最後研究所攤就告一段落。

晚上與超久沒聯絡的國中死黨夫婦+五專死黨(簡稱:可愛)夫婦,跑去可愛三峽的"土地"玩,

(為什麼說土地?因為他說買地送房子啊!400坪~囧rz 有錢人,以後靠你了!)

那裡真的很不錯,有山有水、超有渡假小別墅的感覺,是個轟趴好地點啊!

在那裡吃了點東西就開始玩可愛馬(少林)在yahoo抽到的wii (真好運)

像個笨蛋一樣的玩個半天,最後在生日結束之後(12點多),又開車殺下山回家…

累累的過完了還算豐富的生日一天,到家後就在這懶懶的寫Blog。

(等等3:40還有王建民~><~,但我還要趕25號due的程式啊~~~~~~~~~~)

張貼留言

My World