2009/02/20

貳零零玖,趨勢春酒

IMG_0153IMG_0149

2/20是公司的春酒,因為我很菜,所以是工作人員…

但是我很努力的爭取到了比較涼的一組 - 禮品採購組(應該有比較涼啦~其實是因為要把時間用在主要的工作上,所以只好爭取比較輕鬆的任務………是真的!)

這次在典華旗艦館辦,這些照片是下午先去準備的時候拍的,因為開始有人報到之後…就一直忙到結束…沒時間拍照!

IMG_0150 IMG_0154

整個過程中,有許多的表演都很精彩,還有趨勢星光大道,我們Team的Anden也拿到了第二名,高手高手,而且在春酒中發現原來公司正妹還蠻多的(我沒有說包含下面照片的哦!)

下面的照片是要發給小朋友的小禮物,是一些有趣的日本牌子的積本,還有Lego,整個就自己都很想要,捨不得給小朋友們。(右邊那個…哪有人拍照時,手拿著玩具還一直晃,一直晃…)

IMG_0156 IMG_0155

在人人有獎的部份,我們準備了四種的杯墊,分別有可樂、拖鞋、牛仔褲、孔雀羽毛四種象徵公司文化與特色的圖案,而分別代表了四種不同的獎金,讓每個人都可以在報到的時候當作籤來抽,最後也可以留著做紀念。(現在只有原稿的圖片,實體照以後有的話再補上,感覺質感還不錯啦!)

Print

抽獎的過程中,老闆不斷的加碼,大獎的部份應該有超過原來準備金額的好幾倍吧,但我什麼都沒有啊…下面那個在我拍照時自己偷擺pose入鏡的是我英文課的同學,最後居然讓他抽中20萬,所以我就一定要把這張照片貼上來,他把我的獎搶走了。~><~

IMG_0148

張貼留言

My World