2009/08/06

有夠充實的一天…

最近寫Blog總是提不起勁…非得硬逼自己…
==========================================================

幾個星期前,家佑就曾說8/1(六)要去龍洞跳水,但一直沒有確定,到前一天晚上11點才確定了隔天的時間、地點,結果就在當天一大早7點多,辛辛苦苦的爬起來(前一天晚上撞球,贏了錢沒辦法先走啊~回家又拖到4點才睡),東西整理好、換好泳褲、擦好防曬、準備要出門時,居然接到臨時取消的電話……(中間一度不爽過程省略)。

後來跟乃菁、紹紹決定自己衝龍洞!就這樣,我們三個人自己出發了,其實我們根本都不知道路,就只是堵著一口氣,邊走邊查google map,一路殺到了龍洞…

IMG_0069IMG_0071

天氣真的非常的好,太陽很大~但海水也很藍,看到大海的時候,心情舒坦多了!我們就在路邊隨便找了一間潛水器材出租的店停了下來,問一問,整套浮潛裝備(含潛水衣)350元,心裡雖然沒有底,但覺得這個價錢很便宜呀!所以我們就衝了!

IMG_0091IMG_0072
IMG_0074
IMG_0075

潛水衣真的很緊很難穿,而且我們三個人一直在嘻嘻哈哈的玩鬧,好不容易穿好之後,老闆娘看到我們就說了一句:「我不是有說…拉鍊在後面嗎…?」,(昏倒)…三個人又費盡千辛萬苦的脫下來、重穿一次…(還傻傻的拍了張貓王照…>"<)
IMG_0077IMG_0082IMG_0083IMG_0086IMG_0085

換好潛水裝後,我們就從九孔養殖場的旁邊準備下海~!!
IMG_0090IMG_0088
IMG_0096IMG_0098

新玩具Canon D10也跟著一起下水嘍!
IMG_0126IMG_0102
IMG_0110IMG_0107

水裡有很多藍色的小魚,聽說當天的能見度已經是很高了,不過還是覺得水有點霧霧的感覺,如果在峇里島那種水裡超清澈的地方拍,效果一定很棒!
IMG_0134

再來試一下水中錄影!

在那邊我們也認識了常來附近潛水的新朋友,小賴跟小B,後來他們也帶我們到比較漂亮的點去晃晃。
IMG_0153IMG_0154

接近中午的時候,我們先回來休息一下,順便吃個午餐,天氣真的很熱,穿著潛水衣會有種要中暑的感覺,好在旁邊就有水龍頭可以沖個水!
IMG_0156IMG_0164

吃午餐的時候,其實大家也都沒有很餓,畢竟才剛從水裡上來,不過這裡的海鮮還算蠻便宜的!
IMG_0162
IMG_0163

IMG_0165IMG_0166

休息一陣子後,我們要重新著裝下水,這又是一個辛苦的事,看這兩個女人的姿勢…手在幹什麼!
IMG_0167IMG_0168

在水裡自拍真的是一件超高難度的事啊!
IMG_0174IMG_0175
IMG_0184IMG_0185
IMG_0192IMG_0194
IMG_0199IMG_0200

看著美麗的景色、泡在冰涼的海水裡,夏天就是要這樣過的!
IMG_0204IMG_0219

我從水裡衝出來哩~!
IMG_0230IMG_0231

在玩樂的過程中,我們還爬到岩石上休息,結果我的蛙鞋跑走了…上演了一齣拯救蛙鞋的戲碼,結果最後我人都差點被衝走…XD

玩到下午二點半左右,我們終於上岸了~
IMG_0240

回到租潛水裝備的店,裡頭有洗澡間,而且沐浴乳、洗髮、潤髮、洗面乳都有哦!我們痛痛快快的洗了個舒服的澡!把裝備還回去,結束我們的浮潛行程!
IMG_0246IMG_0247

回到車上後,我們不知不覺的…就走上了九份的路…,這種天氣,不就是要來一碗冰涼的芋圓才爽嗎!不過九份的人爆多的…
IMG_0251IMG_0252

在紹紹的推薦下,我們跑到了很裡頭的一間老字號的店吃芋圓…
IMG_0256IMG_0255
IMG_0257IMG_0260

這間的芋圓超好吃的,亮晶晶的芋圓!
IMG_0262IMG_0263

最後一路晃下來,逛了逛柑仔店、回去牽車,我們終於往回家的路上出發了!
IMG_0264IMG_0265

累了一整天,但是晚上7點有"噗友唱歌團"!熱血青年的我,6:30還在高速公路上的我,只好撥個電話跟Michael說一聲會晚點到,把車開回家,再搭捷運趕過去…

終於見到阿蝦本人!跟照片看起來差不多!也是正妹哦!
IMG_0268DSCF7546

再來是嫩妹鄧小菁!感覺也是個很活潑可愛的女孩!
IMG_0290IMG_0306

還有正妹孫阿嗚!
IMG_0303DSCF7564 

以及Michael的國中同學,龍帥、喬凡尼、韋恩!都是第一次認識的新朋友!
IMG_0269IMG_0279 

阿蝦的自拍功力只能用強來形容,四個人入鏡…
IMG_0277

這次Michael特別交待,要把有趣的Love Jenga的帶過去!
IMG_0289IMG_0301

龍帥的梗超多!頭上戴的是………他的內褲,而且他喝一喝就會睡著…XD
IMG_0284IMG_0292

大家都玩得很High!
IMG_0285IMG_0302

Michael被我指定要把這桶酒給乾掉~XD
IMG_0294IMG_0298

很高興認識大家!
DSCF7572IMG_0304

結果不知不覺就唱了8個小時,喝了60罐金牌,整個人累到快攤掉,回到家也沒力氣洗澡就睡著了,到早上10點多爬起來洗個澡,再繼續小睡一下,因為…接下來的晚上又是熱音社的慶功趴…又要到錢櫃報到!過了一整個充實+年輕人的週末…!

張貼留言

My World