2009/07/31

我的第一台數位相機 Canon PowerShot D10

仔細回想,我好像從來沒有買過數位相機…,最近終於決定要買一台相機了,這樣才能好好記錄出去玩的回憶!經過這陣子的survey,最後以功能面來考量,決定要買防水相機中拍照品質算目前數一數二的Canon PowerShot D10,雖然他的外型我真的覺得…很肥、又像個玩具…。
(有興趣的朋友,這裡Waterproof Camera Group Test有針對目前最新幾款防水相機的詳細評比。)

今天剛好是電腦應用展的第一天,因為接下來幾天都很忙,應該沒有時間去電腦展,所以今天就請了假,找家佑陪我一起過去電腦展,最後就帶了這台胖胖的小藍回家了…
IMG_1138
IMG_1140

他不能自拍…所以上面是用iPhone來拍的,贈品如下:4G記憶卡、8G記憶卡、第二顆電池、清潔組、腳架、小小一本白歆惠的寫真,其實我也不知有什麼贈品好幺了,再來就是價錢,12000刷卡分3期。(其實我還蠻想再加1050元,多2年的保固…不過,這幾天再看看好了!)

這款相機藍色那塊殼是可以換的,不過要不同顏色的殼一定要另外買,而且爆貴(好像快2000塊)…所以就先不考慮了!

這是原廠附的相機套,防水的材質,果然有符合這台相機的特色!
IMG_0033
IMG_0034

有了相機之後,當然要幫我的手錶拍一張照嘍!左手戴錶、右手拿相機拍,我又是超容易手震的,看樣子這台防手震功能不錯呀!
IMG_0004IMG_0007

也幫媽媽拍了一下布的花玟和顏色。
IMG_0009IMG_0010

晚上開車去石牌找以前老師吃飯,有了新玩具,路上當然要亂拍一下!
IMG_0015
IMG_0016

ㄟ…邊開車邊隨手拍的,素質不好,請見諒!
IMG_0017IMG_0018

再來就是期待星期六去龍洞跳水,讓這台小胖能發揮功能!(千萬要給我好好的防水啊!)

張貼留言

My World